974. Исцеление

Как мне плохо, очень больно,
Сердцем чувствую беду.
В лес к берёзке белоствольной
По сугробам я бреду.

Ствол руками я ласкаю,
Обнял и прижал к груди, -
Ты, берёзка дорогая,
От недуга огради.

У меня - жена, две дочки,
Ради них я жить хочу.
Отказали обе почки.
Лоб к стволу прижал, молчу.

По коре стекали слёзы,
Может даже и мои.
Тёплым стал весь ствол берёзы,
Ощутил Поток Любви.

Опустился на колени,
А вокруг ствола - земля.
Я поверил в исцеленье, -
Боли нет, жить буду я.


Рецензии