Зимняя забава

Я с бабушкою веселюсь,
Чтобы прогнать скорее грусть.
Мы бабу снежную слепили,
Чтоб птицы с ней всегда дружили.
А наш весёлый пес Барбос
Поднял колечком быстро хвост.

Потом и в снежки мы играли,
В друг дружку их чуть-чуть бросали.
Смеялись звонко, озорно.
Смотрела кошечка в окно,
Как мы смеёмся, веселимся
И снег слетает, и кружится.
22.01.2023 г., в 20.30.


Рецензии