В сердце моём...

Лето! Ночь тепла и падали звёзды...
Лишь для меня оно стало морозным.
Как же холодно мне без тебя на Земле!
И трудно понять и поверить душе:
Почему не идёт мой любимый ко мне.

Чайки кружили, хороводились стаей…
Солнце!  Море!  Лето!  Небо!  Тепло!
А я замерзала… Часы мои встали…
С души, словно, солнце, навеки, ушло!

Лечилась стихами, да музыкой звука,
Чтоб не сломила с любимым разлука,
И вместо земного, насущного хлеба,
Вселенской Любви я просила у неба.

В сердце моём-звуки музыки, ты и стихи,
Ничего нет на свете сильнее Любви!


Рецензии
Валентина,как Вы правы! Нет ничего на свете сильнее Любви! С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   27.01.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Светлых дней и добра Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   27.01.2023 22:49   Заявить о нарушении