***

Купола старинные
Ночи темно длинные
Купола стоят в снегу
Кто то развязал войну

Купола взмывают в небо
Не хватает людям хлеба
И стоит в снегу страна
Ой белешенько бела

Купола да купола
Пели песни кто куда
Звон звенел по всей округе
Подвывали звону вьюги

В белых шапках купола
А на них лежит  зима
Разбросала свои плети
Вы не верьте ей не верьте


Рецензии
Хорошее! Песня!🤔🙋☃️❄️☃️

Майя Расказова   23.01.2023 19:38     Заявить о нарушении