Душевный - Вещий! Порыв

В порывах часто юных лет. Есть,-
Взрывы страсти! Крайность мнений.
Они в судьбе оставят след, в тех
Взлётах Ваших и падений. От поражений
И побед!? В стремленьях к счастью,
И сомненьях. Где был завет и был,-
Запрет. Во многих жизненных мгновеньях:

Восхищения. Мучения. Терпения. Везения.
Волнения. Смущения. И так далее, чтоб
Стать "небесною ступенью", или "звёздной
Тенью". В том вещим списке, сновиденья
От первых - Криков - Вашего рожденья.


Рецензии