Дочь

Л.Г.
Какая ночь! Какая ночь!
А мне опять никак не спится.
Во сне я видел нашу дочь
И наши радостные лица.

И пусть она пока в мечтах,
В стихе прекрасной поэтессы,
Но это Бога план на нас:
Чтобы родили мы Принцессу.

Я стану ласковым отцом
Для нашей милой Королевы.
И будет полон счастья дом
Под покровительством Минервы.

Какое счастье, что есть ты
И эти дерзкие мечты…
        22 января 2023 г.

Фотография автора. Создана с помощью нейросети.


Рецензии