Скверна

Вероломно и вольнодумно
Оскверняют бездари поэзию.
Пусть на вашей стороне фортуна,
Но опасно ходить по её лезвию.
Социальное дно-утопия для поэтов.
Но настанет долгожданная победа.
Побывав в этом рабстве и смраде,
Пришли к эстрадной клоунаде.
Стали бесстрашны к супостатом.
Наши строки, как набаты.
Не идя на поводу у стада,
Глаголим истину пока не устанут уста.
Идея наша бессмертна.
Осталось оставить след нам.
Вписать имена в историю.
Скольких усилий это не стоило.


Рецензии