Но ты совсем не виноват что я больна тобой

Ты спишь?
Я слушаю мелодию дождя
Как от тебя ко мне
Или наоборот
Мы жить  не можем вместе
Врозь нельзя
Я без тебя лишь
часть чего-то
Твоя тень
А для библейских просто кость
Ребро Адама, не тебя
Давай попробуем с нуля
Так грустно без тебя
Такая боль
С тобой не страшен этой жизни ад
Но ты совсем не виноват что я больна тобой


Рецензии
Красиво... С надрывом.... И очень трогательно.

Андрей Опалев   05.02.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно что понравилось
С теплом

Аннушка Берлиоз   06.02.2023 23:44   Заявить о нарушении