Вот не иначе кто-то строит козни

Вот не иначе кто-то строит козни,-
Когда-то были и комедии серьёзней,
А тут вы заявляете про драму,
Но животы все надрывают прямо,

Не думая, что могут и обидеть...
Когда смешно, то драмы не увидеть.
И обижаться бесконечно можно,-
Но что-то явно не учел художник...


Рецензии