Зимний лес

По лесу гуляла,
Дивным ясным днём.
Лес окинув взглядом,
Спал он зимним сном.

Сосны-исполины
В хладной тишине.
Снежные вершины,
Дремлют в серебре.

Ёлочки малышки
Украшают снег.
В инее пушистом,
Расти долгих лет .

Птичка-невеличка,
Гостья на обед.
Юркая синичка,
Корм, посыл привет.

Друг четвероногий
Бегал и  пыхтел.
В лабиринтах тропок
Озорник- пострел...

Время зимней сказки.
Чуден каждый миг,
На белом покрывале
След белки свежий вид.

Воздухом морозным
Был наполнен день.
Эликсир здоровья,
Лечиться им не лень.


Рецензии