Наш Казахстан

Наш Казахстан – богатая страна,
Природа восхищает и сполна:
Озёра, горы, степи, города,
Архитектура уникальная всегда.
Гостеприимен наш любимый край.
Увидеть хочешь - к нам ты приезжай.
                22.01.23 г.


Рецензии