Допрос под ундервуд

Всё твоё серебро вечеров...

Их сакральные тайны связали мостом...
От озёр плед туманный на берег наброшен,
И Луна прилепилась клубочком-котом,
Где банально был богом сегодня допрошен...
Сны как броши, намотаны чувственно порознь:
 их подловим сомкнутыми недрами мозга...
Там, в сетях нейро-струнного чистого Ци,
Бьётся радуг младых привокзальная поросль...

В бреши ноты вложив испещренного  дна,
 В хаос спрятав причинные тонкие мысли:
И, меж скобок, слова, что грозят  иногда:
 и строчит  по утрам ундервуд, словно поезд..

Всё каштанное злато восходов...


Рецензии