Созвездие Возницы

А на Венере, - облака,
их лучезарные бойницы,
Влечение временного спа,
и спин крутящего Возницы...
И гладкий берег, синих волн,
Бегущих мимо, звёзд спешащих...
Где у монмартовских окон,
внимаем чувственному страсти...


Рецензии