Не беда, что наступила жизни осень

               
Не беда, что наступила жизни осень.
Осыпав головы обильно серебром.
Встреча помогла полжизни сбросить.
Чтоб вновь успеть побегать босиком…
     Не повезло увидеться пораньше.
     Когда ещё мы были молоды.
     Не было когда друг друга краше.
     И жизнь нам не оставила следы…
Но всё равно нам в жизни повезло.
Что снова жизнь свела нас в одночасье.
И мы с тобою бедам всем назло.
Познать успели, что такое счастье…
     Не беда, что наступила жизни осень.
     Осыпав головы обильно серебром.
     Встреча помогла полжизни сбросить.
     Чтоб вновь успеть побегать босиком…
Когда-то проявили мы небрежность.
Общеньем не сумели дорожить.
Друг к другу нерастраченная нежность.
Поможет вместе счастливо дожить…
    Не зря свела случайная нас встреча.
    Судьба смогла свести наши пути.
    Доживать вдвоём нам будет легче.
    Друг друга будем под руку вести…
Не беда, что наступила жизни осень.
Осыпав головы обильно серебром.
Встреча помогла полжизни сбросить.
Чтоб вновь успеть побегать босиком…
     Встреча помогла полжизни сбросить.
       Чтоб вновь успеть побегать босиком.
          Чтоб вновь успеть побегать босиком…….


Рецензии