мания величия

Люблю "рубить я
правду -матку"
и " невзирая на чины"
я мысли заношу в тетрадку,
чтоб иногда читали Вы!
с сарказмом у меня
все "честь по чести"
и нервы ,как стальные
провода...
Но я скажу,без всякой
лишней лести
Вы лишь меня читайте,
Господа!!!


Рецензии
Саша, хороший позыв👍

Юрий Непольский   23.01.2023 04:39     Заявить о нарушении