Почему я такая уродина

Почему я такая уродина?
Почему мне так не везёт?
Одеваюсь вроде по моде я,
Но никто меня.....не поймет.

Ну и что, если всё проколото;
Всё что можно на теле моём.
Может лишнее и наколото,
Но и место ещё есть на нём.

Мои ногти такие острые,
Что царапать могу гранит.
Ноги длинные и не толстые;
И притянут взгляд, как магнит.

Мои волосы шелковистые
Развиваются на ветру.
Разноцветные правда, но чистые.
Кучерявятся поутру.

Мои руки, конечно, золото.
Они созданы для любви.
Они очень не любят холода.
Ты уродину не гони.


Рецензии