В ритме танго Оскара Строка!!

Король нашего классического танго
Ну где ты пропадал?
Ты часто танго вспоминаешь
И оно в танец тянет с девушкой всегда!
         Божественные ритмы
         Они в раздумия нас зовут
         Как ты без танго обойдёшься?
         Кому скажешь нежное- Люблю?
То время божественной музыки и ритмов
О Боже ты верни меня туда
И вот кружатся эти прелестнейшие лица
С которыми не расстался бы ни когда
         Ты вспоминаешь всё с начала
         То детство,маму и друзей
         Это столь великолепно
         Вернуться туда бы поскорей!
Я знаю точно,что мама не танцевала ни когда
А с кем и где добрые тогда мужчины?
Много ли было счастливых у нас всегда?
С этим было тяжеловато всегда...
         А танго,ритм,стихи,округа!
         Оно тебя куда угодно позавёт
         Где быстрее раскроются души
         И ты не забудешь ничего...
В этой ауре какие размышления?
Здесь прелестнейшее всё
Не зря раньше больше танцевали
Танец,ты покоришь всё!!
         Ах эти чёрные глаза!!
         Но бландиночки прелестней
         Уж к ним ты не равнодушен ни когда
         А если прекрасные натуры!!!
         Гарантия,тебе покоя не будет ни когда...
Любовь и хорошее общение
Лекарство от любых бед
Забудешь лишние сомнения
И на душе будет легко
         Она и танго не признают возраста
         Если ты был добр и честен
         Тебя будут благодарить всегда
         И жизнь совсем иная!!!
Завистлив тот кто в жизни зол
Это уже искарёженные лица
Им вечно не везёт
Обман,корысть.зависть
В этом варится это чудо...
         У Строка столько танго
         Такого нет ни у кого
         А уж если с вальсом это чередуется
         Сищи, где ещё такой весёлый Мир!!!


Рецензии