Тазик сметаны и полотенце

Мне стало привычным "оно".
Мне стало "покуда" повсюду.
Но дно мне пробить суждено,
отдавшись подложному зуду.

Отдавшись, отнежшись... И вот,
стихи на себе понимая,
я крот. Ну а кто бы не крот?
Я крот зачумлённого рая!

Не веря в подложность себя,
не веря в что я лизоблюден,
я снова не я как не я
посредь выходновленных буден.

Мне стало заметно, что "но".
Мне стало "тутыщь" на тутыщи.
Но как не ужраться в говно
от этой, прости, скукотищи?..


22.01.2023


Рецензии
Тяжело же...

Клян Чурецок   22.04.2023 05:48     Заявить о нарушении
Ну, за тутыщь!

Звягинуш Крася Цы   22.04.2023 05:51   Заявить о нарушении