Макрон плюнул в НАТО

Говорит, что надо

армию свою укреплять,

а не НАТО.

Американцы хотят

разоружить Европу,

сделать мальчиком для битья

и овцой для острига.

Озолотиться как во 2-й мировой,

вот вам и вся интрига.


22 01 23


Рецензии