Непутёвый

               «Ты такой у меня непутёвый,
                На других ты совсем не похож»
                Ада Якушева

Я такой у тебя непутёвый,
На других я совсем не похож,
Но шагаем единым путём мы,
Хоть неясно: он плох иль хорош.
Словно в лодке, в одной мы постели,
И куда-нибудь  да приплывём.
Это лучше, чем к выбранной цели
Шёл бы каждый особым путём.


Рецензии