Не герой буриме

Мне до Онегина сегодня дела нет,
Уже давно он не герой романа.
По вечерам фонарщик зажигает свет,
Идёт красотка, в шубке без изъяна.
Искрится и кружится белый снег,
Под фонарём танцует словно танго.
Короткий у снежинки этот бег,
Ей вынут сердце, так же как у Данко.


Рецензии