Долголетие в расцвете

Долголетие в расцвете.
Стариканство не убить!
Что прекраснее на свете,
Право слово, может быть?!

Что прекрасней и милее
Нашей мудрости седин?!
Немощь дружно одолеем –
Ведь не зря ж мы хлеб едим.

Завещал нам вождь учиться –
Внемлем этому мы все,
И от старости умчимся
Прочь на моноколесе.

Пусть для Бога все мы – дети,
Пусть от смерти не уйти,
Долголетие в расцвете,
И на праведном пути.


Рецензии