Я не была феминисткой...

Я не была феминисткой,
Да что вы! Напротив,
Мужа впрягала в бугристом
Пахать огороде

И при любой неудаче,
Поломке, бессилье,
Женские слёзы не пряча,
Шептала: "Спаси нас!"

Скажут: "Мужчины - злодеи" -
Не верьте, пустое.
Без мужика и детей нет,
И избы не строят.

И на войне защищают
Они нас!.. Согрета
Верой, я жду тебя, знаю,
Вернетесь с победой!


Рецензии