Зря, затеяли ребята

Не однажды и когда то
Помнят это времена ...
Зря затеяли ребята ...
Потому что кровь война .
Не пытайтесь драться с Русью ,
 Дал Господь сему заслон
Не хлебавши , рожи с грустью
И заслугой нудный стон ...
Мы же вас не приглашали ...
Вся Европа , весль кагал ...
Гору все наобещали  ...
На ступеньку дав накал ...
Опоздали вы ребята .
 Зря ,не стоит свеч игра ...
Ждите будут вам откаты ...
От души и от добра


Рецензии