С вами все, случилось честь по чести

 Жизнь,  соплей,  от нас, не принимает.
У нее, особый колорит.
Жизнь то нежно, на волне качает.
Или мордой, в грязь, лежать велит.

Не спешите, подводить итоги,
Если вам, удача подфартит.
Будьте вы к себе, предельно строги.
Значит,  к вам беда, уже спешит.

Вся она, такая – рас - токая.
В розовых бантах и в мишуре.
Вас она, так нежно, обласкает.
И утопит, в самом сладком сне.

Левый хук, и вы уже на мате.
У нее, короткий разговор.
Все, конец карьере и зарплате.
И друзья, вас кинули, на спор.

С вами все, случилось честь по чести.
Дама, первой бросилась, в бега.
На работе, сдали ваши нервы.
Кто еще, наставит вам рога?

Низко падать,  даже и не думай.
Лучше сразу, тихо, лечь на дно.
О дальнейшем, хорошо подумай.
Красный свет, зажги на многих, но.

Не таи, в душе своей, обиду.
Жизнь борьба, и если, ты борец.
Ты, чужой удаче, не завидуй.
Начинай, все заново, малец.


Рецензии