Томительные ожиданья...

Томительные ожиданья
Волненьем наполняют грудь -
Я жду заветного свиданья,
Как путник ждёт отправки в путь.

Любовь иль дружбу, иль страданье
Мне эта встреча принесёт ?!.
И всё ж на счастье упованьем
Душа сильней всего поёт.
               

                /13:11/19.08.2007/


Рецензии