С Новым годом По Восточному календарю

Как на Востоке говорят
Дело тонкое , мой брат
Сури больше наливай
И чимчи сюда давай

Медаме , Аме,   Адибай....
Всех давай брат собирай
Одноклассников , Друзей
Сердцу близких мне людей

Поздравляю с Новым годом
По Восточному теперь
Мы нальём бокалы снова
Новый год стучится в дверь

Санта Куллосу и Одзи - Сан
Корбобо и Кыш Бабай....
Все Морозные Деды
Собралися у двери

Заходите Дорогие
С нетерпением вас ждём
Выпьем мы за Мир Счастливый
Долгожданный и Красивый....

Что-бы Счастье на глазах
У детей , да и у нас
Пусть наступит мир повсюду
Все помирятся друг с другом

Что-бы бабки не считали
Все бесплатно нам давали
Вот блин снова занесло
Опять женщины....в ребро

Всё.....хотел сказать Друзья...
Ну а вышло......как всегда
Шутки , смех...нужны всегда
Веселитеся Друзья

С Новым годом Поздравляю
Счастья Радости желаю
Пусть Господь вас всех хранит
И во всём Благоволит !!!!

Валерий Коваленко


Рецензии