Океан

На красном побережье Агадира,
Заказ встречает океан и пальмы
Шумят, толкутся люди на дороге,
А волны забивают их шуршанье.
Мы выброшены ветром и сознаньем,
Как тот француз, что сделал домик счастья
В несчастном этом мире у прибоя
Закрыл ворота, навсегда остался….
Величие и мелочные формы,
То смех прорвется, то заплачут чайки
А жизнь течет, а океану снится
Закат и белый домик на причале.


Рецензии