Нет вдохновенья

Сижу я в кресле с синтезатором,
все инструменты под рукой.
Нет вдохновенья где покой.
Творец?! Нет, просто имитатор!
Уснул уставший метроном,
и тих полуночный мой дом.
Напрасно слушатели ждут,
когда покину свой уют.
и потрясу за души их,
отбросив негу, леность духа.
Так жизнь прожившая старуха
вам не напишет страстный стих.

Не ждите люди яркий хит,
ледник где только и гранит.


Рецензии