О небо, небо, ты сильней

О небо, небо, ты сильней!
О небо, небо, много дней!
Уже иду мои года,
Когда не надо, мне пока.

Растёт берёза под окном,
Я с нею рядом, как мой дом.
Ещё желание летит,
Как я уже старик.

Мне надо доли и тепла,
Хочу я верить, вас всегда.
Уже пускай не та струна,
Но все ровно с тобою я.


Рецензии