***

Бойца оправданная смерть,
Во имя вековечных правил,
Весны бесснежной и бесслёзной круговерть,
Земли обласканная кровью твердь,
Скупая, светлая, мерцающая память
Идут в развязице, не тонут
Ноги воинов,
А с ними Богоматерь и архангел Михаил
Накрыли для шеломов пировую скатерть


Рецензии