Осенние листья

Я никогда не знал, что такое любовь,
Твоя фотография улыбается мне вновь.
Ты изменила мой мир, но растворилась в тумане,
И мое сердце теперь тонет в океане.
И я кружусь в осенних листьях...

Эта осень забрала мою любовь,
Будто только мы расстались.
Дни идут, и верю я, что встречу тебя вновь,
Ведь начал забывать, как плакали и улыбались.
И я кричу твоё имя в осенний дождь...

Мир окутался тенями -
Цена, что пришлось мне заплатить.
За все то счастье, когда была ты с нами,
За то, как научила неодинокими нам быть.
И сердце моё горит в осеннем пламене...

Нас разделили миры.
"Не стоило и начинать", - говорили они.
Я знаю, что когда наступят наши дни,
Мы разделим секреты, печали и мечты.
И я пишу свои письма на осенних листьях...


Рецензии