Немцы не хотят двух Германий

Немцы не хотят двух Германий.

Потому и танков не дали.

В Госдуме России ясно сказали:

все поучаствовавшие в амерозатее сатрапы

государственности лишатся.

Вовремя прочувствовала немчура.

22 01 23


Рецензии