Зима

Зима, зимушка, зима,
Ты прекрасна и бела,
На снежки нас пригласила,
Рыхлым снегом угостила.

С горки ты нас покатала,
Мы на лыжи дружно встали.
Рады мы тебе, спасибо,
Ждали долго это диво.

И кружат в вальсе снежинки,
Как на подбор,снеговики,
Игривый снега скрип.Мороз.
В рукавицах греем нос.
14.01.21.


Рецензии