Джихад. Романс

Чтоб утешить майданов стихию,
европейцев сердца умягчить,
Передаст - наша Патриархия
Ватикану от Храма ключи.

"Папа Римский приедет-рассудит",-
так решит толерантный Синод.
Наша церковь тогда обезлюдит,
В церкву больше никто не пойдет.

Из российских надломленных храмов
Удивленно уйдет Благодать,
словно "ПуссиРайот", - перестанув
По-младенчески петь и плясать.

Но помолится, выход наметив,
Прихожан исходящий поток:
Братья нам в Кафедральной мечети,
По-соседски, найдут уголок.

И, привычно пожертвовав личным,
Курултай, (а по-нашему - Съезд)
Полумесяц слегка увеличит
И слегка ограничится крест...

После этого - по-барабану
Патриархов пустая слеза -
Побратаются дети Рамзана
И Приморских лесов партизан!

Не успеют враги оглядеться -
Нас уже не один миллиард,
И возглавят Кубанцы и Терцы
Джихадистов суровый отряд!
...............................................
Будь Орда наша неумолима!
Ветераны, - одеть ордена!
По дорогам от Мекки до Рима
Звякнут сабельки о стремена!


Написано в 2017 году.


Рецензии
Ну что тут скажешь!?
Скопытивается семилетний срок,
доказавший то, что Вы- Пророк!
Скоро помажут шиита на царство -
И повалит в Россию богатство!
С симпатией!

Екатерина Войловская   22.10.2023 22:45     Заявить о нарушении