Я не могу произнести слова любви

Я не могу произнести слова любви,

Перед тобою словно школьница робею,

Потом об этом долго сожалею,

И лишь молюсь:"О, Боже, помоги!"

Скажи, зачем в любви я так несмела?

Зачем боюсь хорошее сказать?

А там, где кажется бы надо промолчать,

Себя от гнева удержать я не сумела.

Зачем открыть мы сердце не спешим,

А чувства грязные потоком выливаем?

И как вину потом загладить мы не знаем,

Выплескивая с грязью часть души.

Прошу тебя, мне руку протяни,

Давай друг другу двинемся навстречу.

Как говорят, пока ещё не вечер,

Мы жизнь свою сумеем изменить.


Рецензии