птенцы

Птенцы оперились.Гнездо
Для них,так быстро,тесным стало.
Что им родиться повезло -
Душа их так и не узнала.

Взлетели!К Небу долететь
Им показалось очень просто.
А в ночь,на звезды не смотреть -
Они спать не ложатся поздно.

Не знают,что там в темноте.
Их только утро рано будит.
В своем им жить потом гнезде.
Вскорь - о родителях забудут.

У птиц всегда бывает так.
За что Господь им крылья дал?..
А я,за жизнь свою,никак
Ни разу так и не взлетал.


Рецензии