Письмо в воздух

На фотографии оставлю силуэт
Но в жизни, жизни буду  ярок
Запомни лишь меня каким есть
Нет тем, каким хочу казаться.
Я искрится буду
И огонек мелькать
 переходяще
 Будет и в темноте и на свету.
Запомни меня
Лишь чуточку настоящим.
Я дышу
Живу, пообщался со мной бы чаще....
Дай мне отдохнуть.
Выспаться.
Не зови на вечеринку.
Я домашний человек...
Лежебока- интроверт.
Еще же завтра есть.
И с нечего ругаться !
Я не плохой и не хороший
цвета серого звереныш.
То ли птица, то ли зверь
Неа
Чувственный, человечный человек.
Что дар для них - то для меня проклятие.
Что они умеют - не умею я.
Мои таланты - бесталанны.
Готов отдать удачу им.
Взамен прошу лишь сострадания....
Взамен прошу ответа, а не эгоизм.
Взамен отдам многое что имею,
Кусочек доброты, рубашку в клетку
Главное - не исчезайте в никуда.
За все совершенные ошибки простите лишь меня....
Письмо в воздух я бросаю
И ищу,
до кого же оно дойдет?
Запомнит ли читающий меня настоящего
Поймет ли иль реальности исказит?
Мне не все равно, но на случай всякий
На фотографии оставлю силуэт
Но в жизни, жизни буду  ярок
Запомни лишь меня каким есть
Нет тем, каким хочу казаться.


Рецензии