стерва

Я знал,конечно,что ты стерва.
Значения не придавал,
Когда ты портила мне нервы.
Считал,что тем Любовь спасал.

Мне не спокойно,хоть заводит
Меня решительность твоя!
И чувство новое находит,
Когда я вижу вновь тебя.

Как сам,- чего-то не хватает.
Может,стервозности твоей?
Твоя Любовь моей не знает...
А я всё думаю о ней.


Рецензии