Узнай мои шаги. Messenger 2

Узнай мои шаги...
услышь мою песню...
посланцы судьбы
спешат с благой вестью...
к окну подойди –
стучит в него ветер...
ты сбоев в груди
ещё не заметил –
зарядов в сети,
рассыпанных строчек –
путь в сердце найти
твоё кто-то хочет.

Взгляни в темноту,
где снег или звёзды...
жизнь смяла мечту –
но всё же – не поздно,
и с ветром летят
о будущем рифмы,
и в сердце стучат
легенды и мифы –
о силе двоих,
о высшем призванье,
о вечной любви
в игре мирозданья.

Узнай мою тень
в свеченье экрана –
я нить и ступень
в сюжете романа,
увидь и спеши –
судьба в зодиаке! –
и с клавиш души
пусть сыпятся знаки,
и с матриц всех слов
уносятся в небо,
в края моих снов  –
где ты ещё не был...

21.01.23


Рецензии