За версту я вижу вас

За версту я вижу вас,
Вы наверно- этот класс.
Может кто- то там другой,
Не поверим мы с тобой.

Если вдруг, пойдёт она,
Сразу вижу из окна.
Если, даже далеко,
С ней я был не так давно.


Рецензии