Жар-птица

Жар-птица на закате крылья распахнула,
И голубые небеса зажгла она огнём .
Как будто фея с алой краской кисточкой взмахнула,
А я запечатлела всё в стихотворении своём.

И каждый вечер наблюдаю я театр заката,
Любуюсь сочетанием оттенков и тонов.
Вдруг зазвучала в небе Лунная соната,
Она зовёт нас в царство ярких снов.

Жар-птица в небе перья разбросала,
Пусть принесут они нам счастье и успех!
Пером волшебным фея холст свой расписала,
Закат прекрасный солнцем освещён для всех!

22.01.2023

Автор: Полухина Елена.


Рецензии