Чудо Льдинки

Колье «Льдинка»
Автор работы:
Instagram @elen_vismut

Мой Театр Образ

«Льдинки» лежали
Когда-то на блюде…
День ото дня
Мечтали о чуде:
Чтоб кто-нибудь
Дверцу полки открыл
И взглядом своим
Их наградил!
И вот настал,
однажды,
Тот день:
Их Мастер увидел –
Твореньем согрел!
Вот так позабытые
Некогда «Льдинки»
Кому-то добавят
Румянец с картинки!
Украсят шкатулку,
Добавят богатства:
Уменье с Природой
Объединяться!

22.01.2023


Рецензии