На узком пути мы идем ни одни!

НА УЗКОМ ПУТИ МЫ ИДЕМ НИ ОДНИ!

На узком пути нам препятствий
Здесь встретится много,
Которые будут идти нам
За Богом мешать!
Но нужно вперед устремлять
Нам уставшие взоры
И только на Господа Бога
Во всем уповать!

Порою, нам кажется сил
Никаких больше нету,
Иссякла в нас вера,
Объяла нас полная тьма!
Но Бог никогда нас не бросит,
В пути не оставит
И Светом нам будет
На узкой дороге всегда!
22.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии