Вторая версия метлы Новогодняя

Летела с праздника
Яга.
Была и сила
И метла.

Но, что-то вдруг
Пошло не так.
И,
Приземлившись о косяк,

Упала бабушка
В сугроб.
Да ты б, бабуля,
На метро

Доехать с праздников
Могла.
Не помогла тебе
Метла.

Её б
В больничку отвезти.
Но ей с врачом
Не по пути.

Но кто-то ей помог:
Подняв,
Довез  до лесу
На санях.

А на метлу Яга,
В сердцах,
Сказала:
- И лежи в кустах.


Рецензии