Обними меня

Обними меня
Прикоснись ко мне…
Будь со мной так, чтобы придя к тебе
Забылись все мои беды...
Мне нравится разделять приятные моменты с тобой
Ни что не изменит моих чувств к тебе
Ты уже должна знать…
Как сильно я к тебе хочу…


Рецензии