Лежит метелка на снегу

Лежит метелка на снегу,
А где-то бродит дворник.
Устал, наверно, и заснул.
Сегодня у нас вторник.

А я, по личным, по делам,
Иду дорожкой ровной.
И вдруг, метелка на снегу.
Как-будто в детство снова.

Я улыбаюсь.
Ничему.
Не знаю,
Как так вышло,

Что та метелка
На снегу, -
Как-будто
Солнце вышло.


Рецензии