До минус десять

                До минус десять не такой уж и мороз,
             Если сидеть в тепле, а не в окопе.
             А там и без того полным-полно угроз,
             Thank you Америка, danke, mersi Европе.
             Спасибо, что глаза нам приоткрыли,
             Не всем, не все, но наконец смогли понять,
             Как много лет мы своего врага кормили.
             Теперь пытаемся с колен себя поднять.
             Тягаться с мастерами строить козни
             И мир кроить по правилам своим,
             Непросто.Обложили нас и сеют розни.
             Россия костью в горле стала им.
             И ведает лишь БОГ, что дальше будет,
             Сказал же Путин - мы еще не начинали.
             Когда начнем,то много нас убудет.
             Война - источник скорби и печали.


Рецензии