Город глазами выел...

Город глазами выел:
- Ты нам поперёк горла!
- Зачем вы меня убили?
- Не видели в тебе лорда!
- Верите ли вы в Бога?
- Другая у нас дорога!
- Знаю я эту дорогу:
По ней идут к острогу!


Рецензии