Пролетели мои годы

Пролетели мои годы
Безвозвратно в никуда,
Нет в душе моей тревоги,
В ней покой и тишина.
Надоело суетиться,
За мечтой стремглав бежать,
Головой о стену биться,
Себя на части разрывать.
Час прозрения настал,
Позабыл я о мечтах бесплодных,
В конце туннеля свет я увидал
И наконец - то стал свободным.


Рецензии